avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молодой картофель по-деревенски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Молодой картофель по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#игры #второе #домавкусно Универсальное вкусное блюдо, которое подойдёт и для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных картофелин 6 шт.
  • Прованских трав 1 ст. л.
  • Сушёного чеснока 1 ч. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Горчичного масла 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Этот картофель готовится с кожурой, поэтому первым делом помоем его под проточной водой со щёткой для овощей. Затем клубни порезать обычным или фигурным ножом на 6 частей (картофель у меня крупный), сложить в миску, добавить специи и масло и тщательно перемешать.
2
Форму для запекания выстелить пергаментом и переложить картофель. Влить воду, накрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. За это время вода испарится, а картофель станет мягким и вкусным.
3
Готовое блюдо посыпать зеленью и можно в дополнение к картофелю приготовить сметанный соус. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸📝💐🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5