avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочное куриное филе по - французски 2
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочное куриное филе по - французски 2

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#игры #второе #мясо #кура #домавкусно #праздник Это блюдо достаточно распространено...
35 мин
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 5 шт.
  • Соевый соус 40 мл
  • Майонез 3 ст. л.
  • По вкусу приправы
  • Томат большой 1
  • Сыр твёрдый 140 г

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Филе режем вдоль пополам так, чтобы кусок открылся как книжка. Выкладываем мясо на силиконовый коврик на противень и смазываем соевым соусом.
2
Переворачиваем, с другой стороны смазываем майонезом.
3
Посыпаем приправами. Сверху кладём томаты. Томаты подсаливаем.
4
Натираем сыр на крупной тёрке. Посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 ° на 25 мин.
5
Подаем с любым гарниром или без него. Сочное филе порадует вас своим вкусом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2