avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-гречневые оладьи
Кабачково-гречневые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачково-гречневые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Очень сытные оладьи на завтрак. Настоящий завтрак Чемпиона!)
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • С горкой муки 3 ст. л.
  • Яйца 2
  • Отваренной гречки 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Сметана для подачи
  • Растительное масло для жарки (у меня рыжиковое нерафинированное)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, срезать кончики, почистить от шкурки, натереть на терке в миску.
2
В миску добавить яйца, посолить, поперчить.
3
Всё перемешать, добавить по ложке муку и замешать тесто.
4
В тесто положить 3 ст. л. готовой гречки с горкой и равномерно размешать.
5
Разогреть сковороду, смазать её маслом и пожарить оладушки с обеих сторон! Схватываются очень быстро, по минуте на каждой стороне достаточно. Подавать со сметаной😋. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями