
Кабачково-гречневые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Очень сытные оладьи на завтрак. Настоящий завтрак Чемпиона!)
30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- С горкой муки 3 ст. л.
- Яйца 2
- Отваренной гречки 3 ст. л.
- Соль
- Перец
- Сметана для подачи
- Растительное масло для жарки (у меня рыжиковое нерафинированное)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, срезать кончики, почистить от шкурки, натереть на терке в миску.
2
В миску добавить яйца, посолить, поперчить.
3
Всё перемешать, добавить по ложке муку и замешать тесто.
4
В тесто положить 3 ст. л. готовой гречки с горкой и равномерно размешать.
5
Разогреть сковороду, смазать её маслом и пожарить оладушки с обеих сторон! Схватываются очень быстро, по минуте на каждой стороне достаточно. Подавать со сметаной😋. Приятного аппетита!



4.861612
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями