Салат с говядиной болгарским перцем и огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Вкусный и сытный салат. Очень вкусное сочетание свежих овощей и отводного мяса будет...
14
Ингредиенты
говядины 500 гр.
болгарский перец (красный) 2 шт.
огурцы свежие 3-4 шт.
красный лук 2 шт.
чеснок 4 зуб.
соевый соус 4 ст. лож.
уксус яблочный 1 ст. лож.
перец, кунжут по вкусу .
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить и нарезать брусочками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Огурцы разделить на 4 части и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.
2
Приготовим салатную заправку. Чеснок очистить и натереть на тёрке или пропустить через чеснокодавку. Добавляем соевый соус, уксус, перец.
3
Салатной заправкой полить овощи и мясо, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться 1,5-2 часа. Салат получится очень вкусный и насыщенный. Всем приятного аппетита ❤️
4.891337
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алина Толобековна
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Правда у меня без кунжута. Салат просто супер!😋👍
8 июля 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!