avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с говядиной болгарским перцем и огурцами
Салат с говядиной болгарским перцем и огурцами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с говядиной болгарским перцем и огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Вкусный и сытный салат. Очень вкусное сочетание свежих овощей и отводного мяса будет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Болгарский перец (красный) 2 шт.
  • Огурцы свежие 3-4 шт.
  • Красный лук 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соевый соус 4 ст. лож.
  • Уксус яблочный 1 ст. лож.
  • Перец, кунжут по вкусу .

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Говядину отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить и нарезать брусочками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой. Огурцы разделить на 4 части и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.
2
Приготовим салатную заправку. Чеснок очистить и натереть на тёрке или пропустить через чеснокодавку. Добавляем соевый соус, уксус, перец.
3
Салатной заправкой полить овощи и мясо, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться 1,5-2 часа. Салат получится очень вкусный и насыщенный. Всем приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3