avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Минтай 400 г - Сметана 150 г
  • Чеснок 5 г - Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Укроп 1 пучок - Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Сок лимонный по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовление: 1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. 2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
2
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15. 4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу.
3
Подавать с легким салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями