
Таяки (たいやき)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настёна Семёнова
Как же давно я посмотрела потрясающее аниме "Канон" .
Там главная героиня очень любила...
10 штук
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Молока 75 г
- Воды 75 г
- Сахара 15 г
- Муки для кекса 150 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 6 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отдельно смешать просеянную муку, соду и разрыхлитель.
2
В другой миске смешать яйцо, сахар соль, после добавить молоко смешанное с водой.
3
Молочную смесь по чуть-чуть вливаем в сухую составляющую и все смешиваем до однородности без комочков.
4
Выпекаем в специальной форме. Есть специальные формы для таияки, есть как сковородки так и вафельницы, например Раймонд.
5
Начинка может быть любая, сладкая или нет, зависит от вашего вкуса, но как я уже говорила каноничная начинка это паста анко из красных бобов. Я использовала её.



4.841749
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)