Мясное кольцо с перепелиными яйцами. Летний вариант

Мясное кольцо с перепелиными яйцами. Летний вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Я часто готовлю такое кольцо с разными начинками. Любимая - перепелиные яйца. Летом в...
38

Ингредиенты

свиного фарша 1 кг
маленький молодой кабачок 1
петрушки 1 пучок
сырое куриное яйцо 1
соль и перец по вкусу
вареных перепелиных яиц 15
тертого сыра 75 г
уцхо-сунели 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать фарш, натертый на крупной терке и отжатый кабачок, куриное яйцо и мелко нарезанную зелень петрушки. Посолить и поперчить. Выложить половину смеси в кольцо для выпечки кексов и выложить очищенные перепелиные яйца посередине круга. Накрыть оставшейся половиной фарша.
2
Запекать в разогретой до 180*С духовке 40 минут. Вынуть, немного остудить прямо в форме - пусть мясное кольцо впитает в себя часть соков. Натертый сыр смешать с уцхо-сунели. Можно взять другие любимые специи, например, паприку или сумах - будет еще красивее. Кольцо перевернуть на плоское блюдо с небольшими бортиками и посыпать смесью сыра и специй. Поставить в духовку минут на пять. Если будете подавать позже, то можно просто поставить в микроволновку, чтобы подогреть и расплавить сыр.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!Ммм!❤️😋👍🔥💐
19 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!