
Салат «Мимоза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
30 минут
10 порций
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Картофель, яйца, морковь отварить, остудить и очистить. Лук очистить и нарезать не большими кусочками, обжарить лук на сковороде с маслом до золотистого цвета. Картофель натереть в миску на крупной тёрке и смазать майонезом, сайру размять вилкой и выложить на картофель, добавить обжаренный лук, смазать майонезом.
2
Натереть на крупной тёрке морковь, смазать майонезом, нетереть яичные белки, смазать майонезом. Добавить натёртый сыр и яичные желтки натертые на мелкой тёрке. Украсить зеленью по желанию. Приятного аппетита!



4.792201
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)