Бутерброды из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Сытно, вкусно, просто!
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Кабачок
- Помидоры
- Мука
- Батон (или любой ваш любимый хлеб)
- Чеснок
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок моем и очищаем как снаружи, так и внутри. Нарезаем кольцами или полукольцами по 0.5-0.7 толщиной.
2
Обмакиваем нарезанный кабачок в муке с двух сторон, лишнее стряхиваем и выкладываем на сковороду с маслом. Жарим по 2-3 минуты на чуть более среднем огне с каждой стороны до поджаристости.
3
Подготовим "помазку" для бутербродов. Смешиваем измельчённый чеснок, майонез и зелень с любыми специями по вкусу (я готовлю без них, и так вкусно).
4
Нарезаем хлеб не слишком тонко, по желанию можно немного его поджарить в тостере или духовке. Смазываем нашим соусом и выкладываем обжаренный кабачок. Сверху кладём нарезанные тонкими кольцами помидоры (на фото помидоры темного сорта, потому такой необычный цвет).
5
И наше блюдо готово! На первый взгляд простое, однако очень вкусное и сытное, подойдёт на любой праздник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!