avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с креветками, тунцом, мальками угря и перепелиными яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с креветками, тунцом, мальками угря и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Мальки речного угря (ангулас) стали одним из самых дорогих испанских деликатесов. Чтобы...
30 минут
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветки 150 г
  • Мальки речного угря 150 г
  • Консервированный тунец 100 г
  • Красный сладкий перец 1/2
  • Зеленый сладкий перец 1/2
  • Консервированная кукуруза 140 г
  • Зеленый лук 2 стрелки
  • Перепелиные яйца 4 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сок 1/2 лимона
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить перепелиные яйца. Порезать мелкими кубиками сладкий красный и зелёный перец. Слить жидкость с кукурузы. Сложить в салатницу.
2
Добавить креветки и мальки угря.
3
Слить жидкость с тунца, порезать зеленый лук. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, сок лимона, соевый соус. Заправить салат. Добавить соль и чёрный перец.
4
Почистить яйца, разрезать пополам и добавить в салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями