
Салат с креветками, тунцом, мальками угря и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Мальки речного угря (ангулас) стали одним из самых дорогих испанских деликатесов. Чтобы...
30 минут
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки 150 г
- Мальки речного угря 150 г
- Консервированный тунец 100 г
- Красный сладкий перец 1/2
- Зеленый сладкий перец 1/2
- Консервированная кукуруза 140 г
- Зеленый лук 2 стрелки
- Перепелиные яйца 4 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сок 1/2 лимона
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить перепелиные яйца. Порезать мелкими кубиками сладкий красный и зелёный перец. Слить жидкость с кукурузы. Сложить в салатницу.
2
Добавить креветки и мальки угря.
3
Слить жидкость с тунца, порезать зеленый лук. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, сок лимона, соевый соус. Заправить салат. Добавить соль и чёрный перец.
4
Почистить яйца, разрезать пополам и добавить в салат.



4.861593
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями