
Творожно-сырные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Твёрдый сыр 100 г
- Яйца 3 шт.
- Молоко 100 г
- Мука рисовая 3 ст. л.
- Мука пшеничная 3 ст. л.
- Зелень (петрушка, укроп)
- Чеснок 1 маленький 1 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Твёрдый сыр натираем на крупной терке.
2
Зелень мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс.
3
Все ингредиенты соединяем, хорошо перемешиваем.
4
Выпекаем на сухой сковороде или с небольшим количеством растительного масла под крышкой.
5
Приятного аппетита.



5460
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями