Наггетсы в панировке из чипсов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
1 час
Ингредиенты
- Куриных грудки 2
- больших чипсов, у меня были крабовые. Берите на свой вкус 1 пачка
- соуса Терияки 1 упаковка
- Приправы:я использовала соль перец и паприку
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
1. Куриную грудку разрезаем как хотим. Я резала прямоугольниками среднего размера.
2
2. Выкладываем грудку в Кастрюлю. Добавляем делаемые специи. И заливаем соусом терияки. 20 минут даёт пропитаться соусу.
3
3. Чипсы измельчаем с помощью скалки и высыпаем получившуюся панировку в тарелку для удобства.
4
4. Смазываем противень маслом. Каждый кусок грудки обваливаем в чипсам, после кладём все в духовку.
5
5. Готовим на 180 градусах,25 минут. Также учитывайте мощность вашей духовки.
6
Очень простой рецепт, но невероятно вкусный. К нему я делала ещё соус из обычных продуктов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!