avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из абрикосов и апельсинов на зиму
Компот из абрикосов и апельсинов на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из абрикосов и апельсинов на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Очень вкусный и ароматный компот из абрикос и апельсинов. Абрикосовая Фанта -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 3-х литровую банку
  • Абрикосов 400-500 г
  • Сахара 1-1,5 стак.
  • Апельсина 2 кружочка
  • Лимона 1 кружочек

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Сначала подготовить все ингредиенты. Абрикосы помыть, разрезать их и вынуть косточки (я их оставила).
2
Насыпать в простерилизованные банки подготовленные абрикосы. В каждую банку насыпать примерно на треть ее высоты. Сверху в каждую банку положить по одному кружочку лимона и по два кружочка апельсина.
3
В каждую банку насыпать 1 или 1,5 стакана сахара. Все зависит от сладости абрикосов.
4
В кастрюлю налить воду и поставить на огонь. Как только вода закипит снять ее с огня и залить в уже подготовленные банки с фруктами.
5
Закатать стерилизованной крышкой. Банку немного покатать по столу, чтобы растворился сахар.
6
Все банки перевернуть вверх дном и накрыть одеялом. Оставить в таком виде пока банки не остынут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1