Морковно-яблочно-кабачковые драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Дубровная
Обалденно вкусные, сметаются со стола за один присест, к тому же очень сытные. И что...
12 штук больших, 3 взрослых человека
Ингредиенты
- Яблоки 🍎
- Морковь 🥕
- Кабачок 300 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берёте таз или большое блюдо. Натираете на тёрке яблоки, морковь и очищенный кабачок сколько хотите. У меня это 2:1:0,5 соответственно (части).
2
Просаливаете немного, добавляете сах песок. Я кладу его побольше, так как люблю сладкое.
3
Если в холодильнике завалялись яйца 👀- две штуки буде как раз, если нет - без них тоже вкусно.
4
Не забудем ванильный сахар или ванилин, примерно по две столовых ложки майонеза и сметаны, соду с уксусом или разрыхлитель.
5
Дальше даём постоять, чтобы все пропиталось и вконец размягчилось.
6
Любимая мука (просеянная) до густого теста (ну её потребуется не так уж много)
Разогреваем чугунную сковороду (или какая есть, но лучше чугун), поливаем растительным маслом, выкладываем ложкой массу и жарим с обеих сторон, подливая масло с каждой новой порцией. Жарятся они быстро, остывают долго, со сметаной съедаются за считанные минуты!
7
Приятного аппетита ✌️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!