
Куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
Достаточно несложный рецепт. Можно приготовить как на мангале, так и в духовке.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылья куриные 500 г
- Соевый соус 4 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Чили перец 1/2
- Чеснок 3 зуб.
- Смесь перцев
- Тимьян (чабрец)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крылья помойте и просушите бумажным полотенцем. По желанию каждое крыло можете разделить на 3 части. В таком случае, самую крайнюю, тонкую часть не используйте.
2
Смешайте соевый соус, мед, мелко порезанный перец, чеснок пропущенный через пресс и специи. Залейте маринадом крылышки и оставьте мариноваться на 2-3ч., но лучше всего на ночь.
3
Выложите крылышки на решётку и готовьте на мангале 25-40 мин. в зависимости от жара углей, периодически поливая сверху маринадом.
4
В духовке запекайте при 180С 30-40 мин. за 10 мин. до готовности полейте сверху маринадом.
4.99532
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
















































































