
Салат с рукколой, тыквой и сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис Терсинцев
#руккола #легкийсалат
25-30 мин
2
Ингредиенты
- Рукколы 125 г
- Тыква баттернат 1
- Сыра фета или другого рассольного сыра 150 г
- Бальзамического крема 30 г
- Кедровых орехов 30 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кедровые орехи обжариваем на сухой сковороде до легкого колера.
2
Тыкву очищаем от кожуры и семечек, нарезаем кубиком по 1’5 см. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности. Добавляем сахар, соль и карамелизуем на медленном огне. Снимаем с огня, откидываем на сито и даём стечь излишкам масла.
3
Сыр нарезаем таким же кубиком.
4
В салатнике или глубокой миске соединяем рукколу, тыкву и сыр. Аккуратно перемешиваем.
5
Подаём на неглубокой тарелке предварительно посыпав грецким орехом и полив бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!



4.821932
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)