avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перечная паста из печенного болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перечная паста из печенного болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#урожай Как любая хозяйка люблю всё домашнее, тем более сейчас на рынках и магазинах...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красного болгарского перца 2,5 кг
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перцы промыть, обсушить, смазать растительным маслом, разложив на противен, поставить в духовку, нагретую до 220 градусов на 20-25 минут. Можно оставить их в духовке до остывания.
2
Аккуратно очистить от кожуры и семян, пробить на блендере, положить в кастрюлю с толстым дном, добавить растительное масло, проварить 4-5 минут. Разложить в горячем виде в простерилизованные банки. На выходе у меня получилось 3 банки по 450 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты