
Перечная паста из печенного болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#урожай  Как любая хозяйка люблю всё домашнее, тем более сейчас на рынках и магазинах...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красного болгарского перца 2,5 кг
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перцы промыть, обсушить, смазать растительным маслом, разложив на противен, поставить в духовку, нагретую до 220 градусов на 20-25 минут. Можно оставить их в духовке до остывания.
2
Аккуратно очистить от кожуры и семян, пробить на блендере, положить в кастрюлю с толстым дном, добавить растительное масло, проварить 4-5 минут. Разложить в горячем виде в простерилизованные банки. На выходе у меня получилось 3 банки по 450 гр.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.821929
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































