🌶 Тёплый салат из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
Очень лёгкий в приготовлении, этот салат может быть одновременно и...
30 минут
2-3 человека
Ингредиенты
- морковка 1
- красного болгарского перца 1/2
- Сельдерея 2 шт
- репчатого лука 1 головка
- зелёного стручкового горошка 1 пачка
- яйцо 🥚 1
- Соль, перец, специи по вкусу
- Оливкового масла для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промываем наш стручковый зелёный горох и кипятим в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Сливаем воду и даём остыть.
2
На сковороде, на оливковом масле (можно и на подсолнечном) жарим сначала наш нарезанный полукольцами лук до золотистости. Затем сразу добавляем нашу морковку, перец и сельдерей нарезанные соломкой и перемешиваем всё вместе до готовности. Через 2 минуты, добавляем зелёный стручковый горох (можно добавить и чеснок, у меня сухой в гранулах). Разбиваем одно яйцо и перемешиваем пока яйцо не приготовиться. Долго овощи не держите для того чтобы они были хрустящими. Всё готово ! Приятного аппетита ! 🙏
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями