Салат "Березка"

Салат "Березка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Очень вкусный и сытный салат. Идеален подойдёт к праздничному...
1 час
6-8 порций
37

Ингредиенты

Куриное филе 300 гр.
луковица, 1
свежие шампиньоны 300 гр.
яиц, 5
маринованных огурцов, 5-6
растительное масло для жарки,
по вкусу соль
майонез для смазки
Для украшения:
маслины,
зелёный лук,
петрушка,
маринованные грибы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Яйца отварить, желтки отделить от белков, натереть на тёрке. Огурцы мелко нарезать.
2
В глубокий салатник укладываем продукты слоями:
3
1-й слой - обжаренные с луком, грибы, 2-й слой - куриная грудка, смазываем майонезом, 3 слой - белок, 4 слой - огурцы, смазываем майонезом, 5 слой - желток.
4
Рисуем майонезом ствол берёзы. Черные полосочки делаем из маслин, листву берёзе делаем из петрушки. Зелёный лук нарезаем тонкими полосочками и у основания ствола украшаем травкой из лука и маринованными грибочками.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Потрясно! Как красиво! Обязательно приготовлю.
1 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо за Вашу оценку!
2 октября 2021 г.
Ответить
Вот как получилось
2 октября 2021 г.
Ответить
Отлично!
2 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!