Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#меню
38
Ингредиенты
кабачок 350 гр.
яйца 3 шт.
сыр 70 гр.
мука пшеничная 2 ст.л.
кукурузная мука 2 ст.л.
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
чеснок в гранулах по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску кабачки натертые и отжатые от лишней влаги, сыр на крупной тёрке, добавить муку кукурузную, пшеничную, белки, соль, черный молотый перец, сушеный чеснок.
2
Все хорошо перемешать. Выложить на разогретую сковородку с маслом сделать отверстие и жарить с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть, сделать отверстие.
3
Добавить желток и жарить ещё 3 минуты под закрытой крышкой.
4.911241
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Конышева
оставил(а)
Алёна, очень понравились оладьи, приготовленные по Вашему рецепту. Добавление кукурузной муки очень улучшило вкус. И этот жидкий желточек вместо...
28 сентября 2021 г.
Ответить
Аленочка, очень вкусно! Добавляла только кукурузную муку и без яйца сверху)😍🤗 Спасибо за вдохновение)
30 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв. Приятного аппетита
30 сентября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!