
Торрихас с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#календарь
1 ч 30 мин
4 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багета 250 г
- Молока 0,7 л
- Мёда 2 ст. л.
- Яйца 2
- Корицы 1 ч. л.
- Топлёного масла для жарки 2 ст. л.
- На подачу:
- Творожного сыра 1 упаковка (150 гр)
- Персик 1
- Черничной пасты 4 ч. л.
Шаги приготовления
1
Смешиваем молоко, мёд, корицу, нагреваем на маленьком огне, не доводя до кипения.
2
Режем багет ломтиками по 2 см и замачиваем его в смеси на час как минимум.
3
Обмакиваем багет во взбитое яйцо и жарим на топлёном масле.
4
Украшаем : нарезаем персик.
5
Распределяем сыр по торрихас, раскладываем дольки персика на сыр, добавляем по капле черничной пасты. Вуаля!



4.911252
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)