
Тортилья с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лепёшек тортильяс 6 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Для начинки:
- Яйцо 8 шт.
- Лук зелёный перо 2 п
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца отварить в крутую.Очистить от скорлупы.Лук и яйца измельчить.
2
Сырые яйца хорошо взболтать.Добавить в начинку немного жидкого содержимого,соль.Всё аккуратно перемешать.
3
Жидким яйцом смазать тортилью.Выложить начинку.Завернуть в треугольник.Обжарить на сковороде,на медленном огне,с двух сторон.Подавать блюдо горячим.



4.95928
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями