
Торрихас или сладкие гренки по - испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Торрихос - типичное испанское блюдо из хлеба, пропитанного молоком или вином,...
Ингредиенты
- Белый батон (вчерашний) 1 шт
- Молоко 1 литр
- Сахар 3 ст л
- Корица по вкусу
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Добавьте в молоко сахар и корицу и поставьте на слабый огонь, чтобы растворился сахар (не доводите до кипения).
2
Батон нарежьте кусочками по 2 см толщиной.
3
Замочить хлеб в молоке на 1 час, чтобы он хорошенько пропитался молоком.
4
В миске венчиком взболтайте яйца. Обмакните хлеб в яйцо и обжарьте с обеих сторон на разогретом сливочном масле.
5
Перед подачей можете посыпать корицей или сахарной пудрой или подайте с мёдом или сиропом.



4.921104
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)