Дорадо по - испански в соусе из кинзы 🇪🇸

Дорадо по - испански в соусе из кинзы 🇪🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
4 порции

Ингредиенты

Дорадо 4 шт
Помидоры 400 гр
Лимонный сок 1 ч л
Кинза 4 веточки для украшения
Масло для жарки
Для соуса:
Кинза свежая 75 гр
Чеснок 3 зубчика
Цедра лимона 1 ст л
Лимонный сок 2 ст л
молотый кумин 1/2 ч л
Томатная паста 2 ст л
Сахар 1 ст л
Оливковое масло 100 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для соуса пробить в блендере чеснок, кориандр (пару веточек оставить для украшения), томатную пасту, оливковое масло, цедру и сок 1/2 лимона. Приправить и добавить сахар и кумин.
2
Помидоры очистить от кожуры и семян и крупно нарезать. Смешать с соком 1/2 лимона и капелькой оливкового масла.
3
На рыбе сделать по 3 надреза с каждой стороны и хорошо смазать соусом.
4
Растопить на сковороде сливочное масло, добавить 3 ст л оливкового и обжарить рыбу по 5-7 мин с каждой стороны, поливая соусом. Если рыбка очень крупная, то можете ещё допечь в духовке.
5
Подать с помидорами и кусочком лимона, смазав остатками соуса и украсив зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!