Дорадо в соусе том-ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
20
Ингредиенты
Дорадо
Паста том-ям
Кокосовое молоко
Черри
Тимьян
Лимон
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу выпотрошить и очистить от чешуи. Промыть. Обсушить. Внутрь положить дольки лимона, тимьян, натереть солью.
2
Переложить рыбу в форму для запекания и отправить в разогретую до 160-180 градусов духовку мин на 20.
3
В сотейнике разогреть полбанки кокосового молока, добавить ложку пасты том-ям. Как закипит-выключить и залить рыбу. Добавить Черри и продолжать запекать в духовке ещё мин 10.
4.98629
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!