Дорада в сливочном соусе с сыром Дор Блю

Дорада в сливочном соусе с сыром Дор Блю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Рыба по этому рецепту получается необыкновенной, ее можно приготовить как к семейному...
4

Ингредиенты

Дорада или Сибас целые и потрошённые
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
Сливки 23% 500 гр
Сыр Дор Блю или Рокфор, но с голубой плесенью, это важно
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу выпотрошить, почистить, помыть и высушить бумажными полотенцами, немного посолить
2
Противень застелить бумагой для выпечки, сбрызнуть ее оливковым маслом, выложить рыбу на расстоянии друг от друга, чтобы она могла хорошо подрумянится.
3
Рыбу поставить в разогретую до 180С духовку минут на 20, чтобы она немного подрумянилась.
4
Тем временем вылить в сотейник сливки, немного подогреть, посолить, поперчить по вкусу и добавить сыр, тоже по вкусу, я очень люблю этот сыр, поэтому у меня пошло 150 гр. Соус готов.
5
Достать рыбу из духовки, уложить ее в глубокий противень, как на фото, залить соусом и поставить в духовку ещё минут на 30, в зависимости от размера рыбы. Достать из духовки и посыпать рубленной петрушкой. Это нереально вкусно. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Идея - восторг!!!!😍 спасибо , что поделились!!!! я только вложила во внутрь веточку розмарина и веточку тимьяна, а так же зубчик чеснока эти специи...
20 февраля 2021 г.
Ответить
Обалденно!!
9 апреля 2021 г.
Ответить
С сыром нельзя переборщить 😂😂😂😂 попробуйте , может быть, голубой, но с менее ярким вкусом взять
8 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!