
Рыба дорада в красном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чжан
Прекрасная рыбка в пикантном красном соусе...
Ингредиенты
- Соевый соус 4 ст. л.
- Перец чили 0,5 шт.
- Лук порей 30 г
- Бадьян 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Имбирь 1 дол.
- Чеснок 4 зуб.
- Вода 100 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Ингредиенты, которых нет в списке:
2
Рыба Дорада - 1 шт.
3
Рисовое вино - 4 ст.л.
4
Приправа 5 специй - пол чайной ложки
5
Приготовление:
6
Почистили рыбу, сделали надрезы с обоих сторон. Нарезали крупно пол перца чили. Затем разогрели сковороду, налили масло, и обжарили рыбу по 2 минуты с каждой стороны. После того, как перевернули рыбу на другую сторону, через минуту добавили лук, имбирь, чеснок и бадьян. Далее добавили соевый соус, рисовое вино, 100г. воды, пол чайной ложки приправы 5 специй, 1 ст. л. сахара, красный перец. Прошло 5 минут, выложили блюда на тарелку и довели соус до готовности. Как только соус загустел, полили рыбу. Блюдо готово! Приятного аппетита!
7
Весь процесс приготовления данного блюда смотрите на видео!
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)































































