
Салат “Фасолинка“
Рецепт с фото пошаговый
Томаты с фасолью – идеальное сочетание для сытной закуски, которая к тому же...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль 3 стак.
- Перец болгарский 300 г
- Морковь 1 кг
- Помидоры 2 кг
- Масло растительное 200 г
- Соль 2,5 ст. л.
- Сахар-песок 300 г
- Уксус столовый 9% 4,5 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Высушенную фасоль перед началом приготовления нужно на ночь замочить в прохладной воде, а затем воду слить, залить свежей и варить почти до готовности.
2
Морковь натереть. Для этого можно брать крупную терку или кухонный комбайн.
Томаты перекрутить на мясорубку, перец нарезать по собственному вкусу – соломкой или кубиком.
3
Измельченные овощи сложить в жаропрочную емкость, приправить солью и сахаром и готовить 40 минут после того, как масса закипит.
4
Затем выложить в салат фасоль и нужное количество уксуса, перемешать и готовить еще 30 минут. Готовую закуску разложить по стерилизованным баночкам и плотно закрыть. Вкуснейшая фасоль с овощами готова!



4.871513
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями