avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат “Фасолинка“
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат “Фасолинка“

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Томаты с фасолью – идеальное сочетание для сытной закуски, которая к тому же...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль 3 стак.
  • Перец болгарский 300 г
  • Морковь 1 кг
  • Помидоры 2 кг
  • Масло растительное 200 г
  • Соль 2,5 ст. л.
  • Сахар-песок 300 г
  • Уксус столовый 9% 4,5 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Высушенную фасоль перед началом приготовления нужно на ночь замочить в прохладной воде, а затем воду слить, залить свежей и варить почти до готовности.
2
Морковь натереть. Для этого можно брать крупную терку или кухонный комбайн. Томаты перекрутить на мясорубку, перец нарезать по собственному вкусу – соломкой или кубиком.
3
Измельченные овощи сложить в жаропрочную емкость, приправить солью и сахаром и готовить 40 минут после того, как масса закипит.
4
Затем выложить в салат фасоль и нужное количество уксуса, перемешать и готовить еще 30 минут. Готовую закуску разложить по стерилизованным баночкам и плотно закрыть. Вкуснейшая фасоль с овощами готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями