Салат “Фасолинка“
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ищенко
Томаты с фасолью – идеальное сочетание для сытной закуски, которая к тому же...
11
Ингредиенты
Фасоль 3 ст
Перец болгарский 300 гр
Морковь 1 кг
Помидоры 2 кг
Масло растительное 200 гр
Соль 2.5 ст.л
Сахар-песок 300 гр
Уксус столовый 9% 4.5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Высушенную фасоль перед началом приготовления нужно на ночь замочить в прохладной воде, а затем воду слить, залить свежей и варить почти до готовности.
2
Морковь натереть. Для этого можно брать крупную терку или кухонный комбайн.
Томаты перекрутить на мясорубку, перец нарезать по собственному вкусу – соломкой или кубиком.
3
Измельченные овощи сложить в жаропрочную емкость, приправить солью и сахаром и готовить 40 минут после того, как масса закипит.
4
Затем выложить в салат фасоль и нужное количество уксуса, перемешать и готовить еще 30 минут. Готовую закуску разложить по стерилизованным баночкам и плотно закрыть. Вкуснейшая фасоль с овощами готова!
4.871513
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!