avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баноффи пай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баноффи пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ренета Клименко
Очень нежный десерт с основой из печенья, начинкой из карамели и бананов! Рецепт...
2 часа
10 порций
1

Ингредиенты

  • Основа
  • сливочного масла 80 гр
  • сахарной пудры 50 гр
  • ваниль
  • желток 1
  • муки 140 гр
  • Начинка
  • бананы 2-3 шт
  • карамели 150 гр
  • сливок 33% 250 гр
  • творожного сыра 200 гр
  • сахарной пудры 50 гр

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Для приготовления основы муку просеять. Смешать все ингредиенты в миске и замешать тесто, сформировать шар. Поставить в холодильник на час.
2
Затем раскатываем плачь теста и выпекаем при температуре 180 градусов минут 10-15. Достаём, остужаем и измельчаем в крошку. Добавляем ещё грамм 30 сливочного масла и утрамбовываем в форму для выпечки.
3
Делаем кремовую начинку. Взбиваем сливки, добавляем творожный сыр и сахарную пудру.
4
Начинаем выкладывать начинку на основу. Выливаем карамель, кладём бананы, затем кремовую начинку.
5
Ставим в холодильник лучше на ночь, можно на часа 3. Сверху присыпала корицей. Наслаждаемся вкуснейшим пирогом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1