
Баноффи пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ренета Клименко
Очень нежный десерт с основой из печенья, начинкой из карамели и бананов!
Рецепт...
2 часа
10 порций
1
Ингредиенты
- Основа
- сливочного масла 80 гр
- сахарной пудры 50 гр
- ваниль
- желток 1
- муки 140 гр
- Начинка
- бананы 2-3 шт
- карамели 150 гр
- сливок 33% 250 гр
- творожного сыра 200 гр
- сахарной пудры 50 гр
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Для приготовления основы муку просеять. Смешать все ингредиенты в миске и замешать тесто, сформировать шар.
Поставить в холодильник на час.
2
Затем раскатываем плачь теста и выпекаем при температуре 180 градусов минут 10-15. Достаём, остужаем и измельчаем в крошку. Добавляем ещё грамм 30 сливочного масла и утрамбовываем в форму для выпечки.
3
Делаем кремовую начинку. Взбиваем сливки, добавляем творожный сыр и сахарную пудру.
4
Начинаем выкладывать начинку на основу.
Выливаем карамель, кладём бананы, затем кремовую начинку.
5
Ставим в холодильник лучше на ночь, можно на часа 3.
Сверху присыпала корицей.
Наслаждаемся вкуснейшим пирогом!



5480
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)