avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баноффи пай без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баноффи пай без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 300 г
  • Сливочного масла 140 г
  • Варёной сгущёнки 1 бан.
  • Банана 2
  • Сливок 35% 300 мл
  • Шоколад для украшения

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печенье измельчите в блендере. Добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
2
В разъёмную форму диаметром 22 см переложите печенье и хорошо утрамбуйте, делая бортики. Уберите в холодильник на 15 минут.
3
Сгущёнку нагрейте в сотейнике, чтобы она стала немного жидкой. Так легче будет её распределить по основе из печенья. Аккуратно распределите по форме. Уберите в холодильник.
4
Тем временем нарежьте бананы на тонкие колечки.
5
Сливки взбейте до мягких пиков.
6
Бананы уложите на остывшую сгущёнку. Последним слоем уложите взбитые сливки. Украсьте тёртым шоколадом.
7
Уберите на ночь в холодильник до полного застывания.
8
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями