avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Английский тортик "Баноффи Пай"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Английский тортик "Баноффи Пай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
Очень вкусный !

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье (у меня юбилейное) 300 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Вареная сгущенка 1 бан.
  • Банана 3-4
  • Сливки 33% 400 мл
  • Сахарная пудра 100 г
  • Творожный сыр 350 г
  • Шоколад для посыпки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере. Смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму и утрамбовываем руками. Отправляем в холодильник на 20 минут.
2
Далее аккуратно выкладываем сгущенку и нарезанные кружочками бананы.
3
Для крем чиз: в чашу миксера добавляем холодные сливки, сахарную пудру, творожный сыр. Взбиваем до крепких пиков. Крем можно поделить на две части и украсить узорами с помощью кондитерского мешка, можно этого не делать, а просто выложить весь крем на поверхность тортика и разровнять его. В конце посыпаем тертым шоколадом.
4
Отправляем в холодильник на несколько часов, а после подаём к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями