ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баноффи пай

Баноффи пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль
#марафон

Ингредиенты

  • песочное печенье 1 кг
  • варенная сгущёнка 1 банка
  • банана 2
  • Творожный сыр 300 гр
  • Сливки 33% 300 гр
  • Сах.пудра 150 гр
  • масло сливочное 100 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем, и добавляем растопленное масло и перемешиваем, должна получиться однородная масса, массу кладём в круглую форму и распределяем по форму делаем бортики, и кладем в холодильник на 30 мин.
2
Банан разрезаем на дольки, сливки взбиваем с сах пудрой и потом добавляем туда творожного сыра, крем должен получиться густым и однородным.
3
С холодильника берем форму и уже готовое печенье смажем варенной сгущенкой и сразу кладем бананы по форму, и сверку намажем кремом и можно украсить на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!