
Баноффи пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочное печенье 1 кг
- Варенная сгущёнка 1 бан.
- Банана 2
- Творожный сыр 300 г
- Сливки 33% 300 г
- Сах. пудра 150 г
- Масло сливочное 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем, и добавляем растопленное масло и перемешиваем, должна получиться однородная масса, массу кладём в круглую форму и распределяем по форму делаем бортики, и кладем в холодильник на 30 мин.
2
Банан разрезаем на дольки, сливки взбиваем с сах пудрой и потом добавляем туда творожного сыра, крем должен получиться густым и однородным.
3
С холодильника берем форму и уже готовое печенье смажем варенной сгущенкой и сразу кладем бананы по форму, и сверку намажем кремом и можно украсить на свой вкус.



4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями