Баноффи пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль
#марафон
Ингредиенты
- песочное печенье 1 кг
- варенная сгущёнка 1 банка
- банана 2
- Творожный сыр 300 гр
- Сливки 33% 300 гр
- Сах.пудра 150 гр
- масло сливочное 100 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем, и добавляем растопленное масло и перемешиваем, должна получиться однородная масса, массу кладём в круглую форму и распределяем по форму делаем бортики, и кладем в холодильник на 30 мин.
2
Банан разрезаем на дольки, сливки взбиваем с сах пудрой и потом добавляем туда творожного сыра, крем должен получиться густым и однородным.
3
С холодильника берем форму и уже готовое печенье смажем варенной сгущенкой и сразу кладем бананы по форму, и сверку намажем кремом и можно украсить на свой вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!