avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Английский торт Баноффи Пай
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Английский торт Баноффи Пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Торт без выпечки! Легко, простые ингредиенты и Очень вкусно!!!
30 мин
10-12 порции
4

Ингредиенты

  • Основа. Разъёмная форма 26 см
  • Печенье Юбилейное 300-400 гр
  • Масло сливочное 82,5% жирности 200 гр
  • Начинка
  • Сыр творожный сливочный 400 гр
  • Сахарная пудра 150 гр
  • Варёной сгущёнки 2 банки
  • Сливки 33% 500 мл
  • Бананы 3-4 шт
  • Шоколад для украшения

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Измельчаем в блендере печенье до состояния мелкой крошки.
2
Сливочное масло растопить в микроволновке и добавить к измельченному печенью, все тщательно перемешать.
3
Выложить готовую массу в разъемную форму и тщательно утрамбовать, сделать бортики и убрать в морозилку на 15 минут.
4
Заранее, посуду и венчик для взбивания крема чиз, положить минут на 20 в морозилку, чтобы посуда была холодной.
5
В охлажденную посуду выливаем охлажденные сливки, добавляем творожный сыр и сахарную пудру и взбиваем все вместе минут 5-7 до густых и стойки пиков.
6
Достаём основу из морозилки и начинаем собирать наш торт, выкладывая слоями: 1. Варёная сгущенка 2. Нарезанные кольцами бананы 3. Крем чиз Крем можно разделить на 2 части, одну часть выложить на бананы, а вторую как украшение из кондитерского мешка. Я просто выкладывала, не выравнивая и не украшая, для эффекта "домашней выпечки")! Готовый тортик украсить шоколадной крошкой и убрать в холодильник часов на 6, а лучше на ночь! Приятного аппетита!
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4