avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баноффи пай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баноффи пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нут да Пряник
Десерт с бананами и вареной сгущенкой что-то среднее между чизкейком и тортом. Но это в...
40 минут + 8 ч.
6-8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банана 3 шт.
  • Печенья юбилейное 150 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Ванильного сахара 8 г
  • Вареной сгущенки 200 г
  • Сливок 33% жирности 200 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. Из полученной массы сформировать дно и бортики в разъемной форме 20 см. Дно формы застелить предварительно бумагой для выпечки. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Через 30 минут выложить в форму варёную сгущёнку, разравнять. Бананы разрезать вдоль, выложить сверху на сгущёнку.
3
Сливки с ванильным сахаром взбить миксером до кремообразного состояния. Половину сливок выложить ложкой на бананы сверху, вторую половину использовать для украшения с помощью кондитерского мешка и насадки.
4
Убираем в холодильник на ночь. Перед подачей посыпать какао или тертым шоколадом. Угощаемся, наслаждаемся! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2