
🍮Английский десерт: Баноффи Пай (Banoffee Pie)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Величко
Безумно вкусный, нежный десерт!!!
20 мин, 2 часа холодильник
6 порций
Ингредиенты
- Основа
- Песочного печенья 160 г
- Сливочного масла 90 г
- Варёная сгущёнка 150 г
- Банан 2-3 шт.
- Крем
- Сливок 33% 140 г
- Творожного сыра 140 г
- Сахарной пудры (можно без пудры) 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Основу:
Печенье измельчаем в блендере до состояния крошки. Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Выкладываем в разъёмную форму, хорошо утрамбовать.
Выкладываем на печенье варёную сгущёнку, затем выкладываем два слова банан.
2
2. Крем:
В сливки, добавляем творожный сыр, сахарную пудру и взбиваем до однородной густой массы. Выкладываем в форму сверху бананов.
3
3. Убираем в холодильник на пару часов. По желанию, украшаем какао.



4.82119
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями