
Салат «Тбилиси»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Супрун
Ингредиенты
- Говядина (отварить) 300 г
- Фасоль красная консервированная 1 банка
- Перец болгарский (у меня 0,5 красного и жёлтого) 1 крупный
- чеснока 2 зубчика
- Лук красный 1 шт
- Грецкие орехи горсть
- Кинза или петрушка
- Лимонный сок (в оригинале уксус яблочный/винный) 1-2 ст.л
- Масло оливковое 1 ст.л
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарезаем отварную говядину, перец, зелень. Чеснок пропускаем через пресс. Лук режем полукольцами, кладем в миску и заливаем кипятком на 10 мин.
2
Орехи немного поджариваем на сухой сковороде, остужаем, мелко рубим.
3
Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим, добавляем специи по вкусу, заправляем оливковым маслом и лимон.соком, перемешиваем и даём настояться 30 минут.
Приятного аппетита!



4.861618
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)