avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Тбилиси»
Салат «Тбилиси»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Тбилиси»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Супрун

Ингредиенты

  • Говядина (отварить) 300 г
  • Фасоль красная консервированная 1 банка
  • Перец болгарский (у меня 0,5 красного и жёлтого) 1 крупный
  • чеснока 2 зубчика
  • Лук красный 1 шт
  • Грецкие орехи горсть
  • Кинза или петрушка
  • Лимонный сок (в оригинале уксус яблочный/винный) 1-2 ст.л
  • Масло оливковое 1 ст.л
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Нарезаем отварную говядину, перец, зелень. Чеснок пропускаем через пресс. Лук режем полукольцами, кладем в миску и заливаем кипятком на 10 мин.
2
Орехи немного поджариваем на сухой сковороде, остужаем, мелко рубим.
3
Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим, добавляем специи по вкусу, заправляем оливковым маслом и лимон.соком, перемешиваем и даём настояться 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1