avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай
Салат на все случаи жизни ☺️🎉 Ингредиенты зависят от размера и желаемого количества....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 5-6 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Белый лук 1 шт.
  • Сельдь 1 упак.
  • Вареные яйца 3 шт.
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем все овощи до готовности.
2
Собирать можно в кольце или в обычной глубокой тарелке.
3
Все ингредиенты будем натирать на тёрке.Натираем картофель, смазываем майонезом.
4
Количество майонеза тоже смазываем во вкусу.
5
Выкладываем сельдь и сверху мелко-порезанный лук. По желанию можно смазать и этот слой, но я не стала.
6
Натираем яйца, затем майонез.
7
Морковь натираем на тёрке, смазываем, затем свеклу и сверху ещё майонезом.
8
По желанию можно украсить зеленью. Дать настояться хотя бы 2-3 часа, в идеале на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями