
Творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Бурмистрова
Рецепт для тех, кто следит за правильным питанием.
15 минут
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого 5% творога 170 г
- Яйцо 1
- Рисовой ц/з муки 15 г
- Сода 1 щеп.
- 15 % сметаны 40 г
- Ягод 120 г
Шаги приготовления
1
Смешать творог, яйцо, муку, соду и подсластитель. Выпекать на антипригарной сковороде с двух сторон.
2
Из ягод и сметаны сделать крем, подавать с блинчиками.
3
Приятного аппетита!



4.851707
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)