avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Бурмистрова
Рецепт для тех, кто следит за правильным питанием.
15 минут
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого 5% творога 170 г
  • Яйцо 1
  • Рисовой ц/з муки 15 г
  • Сода 1 щеп.
  • 15 % сметаны 40 г
  • Ягод 120 г

Шаги приготовления

1
Смешать творог, яйцо, муку, соду и подсластитель. Выпекать на антипригарной сковороде с двух сторон.
2
Из ягод и сметаны сделать крем, подавать с блинчиками.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2