avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Скоробогатова
Такой салатик отлично подойдёт для лёгкого ужина).
15 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • Тунца, консервированного в собственном соку 1 бан.
  • Помидоров черри 6-7
  • Огурец 1
  • Листового салата 100 г
  • Яйца 2
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Овощи помойте, обсушите. Слейте воду с тунца. Яйца отварите 8 минут, сразу остудите в холодной воде.
2
Чистые салатные листья выложите в удобную посуду, заправьте оливковым маслом, солью и перцем, перемешайте. Выложите салатные листья на блюдо для подачи.
3
В центр выложите кусочки консервированного тунца. Нарежьте помидоры черри, выложите их на салат. Следующим нарежьте огурец, добавьте в салат. Аккуратно разрежьте яйцо на четыре части, выложите на салат, сбрызните его немного оливковым маслом, посолите и поперчите. Подавайте вкуснейший, легкий и полезный овощной салат с тунцом сразу же после приготовления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1