
Овощной салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Скоробогатова
Такой салатик отлично подойдёт для лёгкого ужина).
15 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Тунца, консервированного в собственном соку 1 бан.
- Помидоров черри 6-7
- Огурец 1
- Листового салата 100 г
- Яйца 2
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Овощи помойте, обсушите. Слейте воду с тунца. Яйца отварите 8 минут, сразу остудите в холодной воде.
2
Чистые салатные листья выложите в удобную посуду, заправьте оливковым маслом, солью и перцем, перемешайте. Выложите салатные листья на блюдо для подачи.
3
В центр выложите кусочки консервированного тунца. Нарежьте помидоры черри, выложите их на салат. Следующим нарежьте огурец, добавьте в салат. Аккуратно разрежьте яйцо на четыре части, выложите на салат, сбрызните его немного оливковым маслом, посолите и поперчите. Подавайте вкуснейший, легкий и полезный овощной салат с тунцом сразу же после приготовления.



4.841744
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)