Салат с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Если вам надоели простые овощные салаты, добавьте в ваш привычный салат брынзу, вы...
Ингредиенты
- помидора 2
- небольшой огурец 1
- небольшой болгарский перец 1
- маленькая луковица 1
- салата 7-8 листьев
- рукколы Немного
- брынзы 150 г
- соль, молотый перец По вкусу
- майонеза 2 ст. ложки
- французской горчицы в зёрнах 1 ч. ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Листья салата и рукколы промыть, обсушить. Я сушу в сушилке-центрифуге, очень быстро и удобно. Порвать листья в миску, в которой будете делать салат.
2
Порезать помидоры произвольно, не очень крупно и не мелко. Огурец разрезать вдоль пополам, и каждую половину нарезать, не тонко. Перец почистить и нарезать соломкой.
3
Лук почистить, порезать полукольцами или пёрышками. Нарезанные овощи добавить в миску к зелени. Посолить с учётом, что мы добавим ещё брынзу, добавить свежемолотую смесь перцев по вкусу, майонез, французскую горчицу зёрнами, перемешать.
4
Брынзу порезать кубиками, добавить в салат.
5
Выложите в салатницу и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3