avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Если вам надоели простые овощные салаты, добавьте в ваш привычный салат брынзу, вы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидора 2
  • Небольшой огурец 1
  • Небольшой болгарский перец 1
  • Маленькая луковица 1
  • Салата 7-8 лист.
  • Рукколы немного
  • Брынзы 150 г
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Французской горчицы в зёрнах 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Листья салата и рукколы промыть, обсушить. Я сушу в сушилке-центрифуге, очень быстро и удобно. Порвать листья в миску, в которой будете делать салат.
2
Порезать помидоры произвольно, не очень крупно и не мелко. Огурец разрезать вдоль пополам, и каждую половину нарезать, не тонко. Перец почистить и нарезать соломкой.
3
Лук почистить, порезать полукольцами или пёрышками. Нарезанные овощи добавить в миску к зелени. Посолить с учётом, что мы добавим ещё брынзу, добавить свежемолотую смесь перцев по вкусу, майонез, французскую горчицу зёрнами, перемешать.
4
Брынзу порезать кубиками, добавить в салат.
5
Выложите в салатницу и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3