avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый салат из свёклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый салат из свёклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Перец чили 1 шт.
  • Петрушка, небольшой 1 пуч.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Соль 1/3 ст. л.
  • Сахар 1/3 ст. л.
  • Яблочный уксус 2 ст. л.
  • Кунжутное масло 30 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Натираю свёклу на тёрке тонкой соломкой. Добавляю к свёкле измельчённый чеснок. Добавляю к свёкле мелко нарезанный перчик Чили. Добавляю к свёкле мелко нарубленную петрушку.
2
Приправляю 1 столовой ложкой кунжута, 1/3 ст. л. соли, 1/3 ст. л. сахара, 2 ст. л. яблочного уксуса.
3
Раскаляю на сковороде 30 мл. кунжутного масла и выливаю на свёклу.
4
Перемешиваю и убираю в холодильник промариноваться на пару часов.
5
Всё просто! И очень вкусно! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями