
Творожная запеканка пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kara Rudanovsky
Я люблю запеканки творожные, но обычно в их составе сахар, пудра, мука или манка. Что...
50-60 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- творога 450 г
- яйца 2
- банан 1
- цельнозерновой муки 3 ст. ложки
- отрубей (не обязательно) 1 ст. ложка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Я заранее смешала муку и отруби.
2
Пюрировать банан вилкой, добавить яйца и муку и перемешать.
3
Добавить получившуюся массу к творогу и все хорошо вымешать с помощью пресс пюре. Можно в блендере, но тогда творог потеряет свою структуру.
4
Выложить массу в форму, выложенную пергаментом или смазанную маслом.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 мин при 180 градусах.
Готовую запеканку остудить и есть тол ко после остывания.
Подавать с любимых топпингом или ягодами.
Приятного аппетита!



4.911237
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями