Тортилья из кабачков 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Labkovich
Ингредиенты
- Кабачок 2 мелких или 1 крупный
- яйца 1-2
- молока 70 мл
- муки 150 гр.
- Соль
- Творог
- Сыр твердый
- Зелень
- Масло оливковое
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1 средний кабачок или 2 маленьких (снимаем кожуру, убираем семечки).
Кабачки трем на мелкой тёрке, солим и ждём мин 15, чтобы вышла лишняя влага.
Хорошенько отжимаем кабачок,
Добавляем 1-2 яйца,
70 мл молока
150 гр. муки (может больше,смотрите по консистенции теста. Оно не должно быть жидким).
2
💫Для начинки смешиваем творог, твердый сыр, зелень и соль.
3
На хорошо разогретую сковороду, смазанную каплей растительного масла выкладываем кабачковую массу в виде блинчика и сразу на один край выкладываем начинку (как у чебурека😉) и складываем наш блинчик пополам. Обжариваем под крышкой с двух сторон до румяной корочки.🤗
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями