
Энчиладос с авокадо и цуккини (кабачком)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Тортилья 1
- Куриное филе 1
- Красный болгарский перец 1
- Авокадо 1
- Лимон 1
- Творога 100 г
- Зелени укропа 1 пуч.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
1 цуккини
2
Промойте куриное филе и порежьте кубиками.
3
Вымойте укроп и мелко нарубите.
4
Болгарский перец, помидор и цуккини помойте, удалите плодоножки, а у сладкого перца и семена, и порежьте их кубиками.
5
Обжарьте овощи с курицей на растительном масле и соедините с творогом и зеленью укропа.
6
Авокадо очитсите от кожуры, разрежьте пополам и выньте ложкой косточку (у спелого авокадо она сама выскользнет и он спокойно очистится от кожуры, а сам плод на ощупь мягкий и выскальзывает как мыло).
7
Порежьте авокадо ломтиками и измельчите в блендере или разомните в пюре.
8
Добавьте к нему сметану, соль, перец и сок лимона.
9
На тортилью выложите смесь овощей курицы и творога, заверните ее в виде конверта и подавайте с соусом из авокадо.



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями