Энчиладос с авокадо и цуккини (кабачком)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- тортилья 1
- куриное филе 1
- красный болгарский перец 1
- авокадо 1
- лимон 1
- творога 100 г
- пучок зелени укропа 1
- сметаны 2 ст. л.
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
1 цуккини
2
Промойте куриное филе и порежьте кубиками.
3
Вымойте укроп и мелко нарубите.
4
Болгарский перец, помидор и цуккини помойте, удалите плодоножки, а у сладкого перца и семена, и порежьте их кубиками.
5
Обжарьте овощи с курицей на растительном масле и соедините с творогом и зеленью укропа.
6
Авокадо очитсите от кожуры, разрежьте пополам и выньте ложкой косточку (у спелого авокадо она сама выскользнет и он спокойно очистится от кожуры, а сам плод на ощупь мягкий и выскальзывает как мыло).
7
Порежьте авокадо ломтиками и измельчите в блендере или разомните в пюре.
8
Добавьте к нему сметану, соль, перец и сок лимона.
9
На тортилью выложите смесь овощей курицы и творога, заверните ее в виде конверта и подавайте с соусом из авокадо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!