Энчилада с лавашом
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
Очень вкусная шаурма по мексикански
Ингредиенты
- Лаваш тонкий
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Морковь
- Болгарский перец
- Помидор
- Том.паста
- Конс.кукуруза
- Соль специи зелень
- Зубчик чеснока
- Сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороде обжарить лук и морковь. Потом добавить фарш и обжарить.
2
Дальше кидаем болг. перец, помидор, том. пасту, солим перчим.
3
Добавляем чуть воды и тушим до ее выкипания.
4
В готовую массу кидаем порубленный чеснок и зелень.
5
Берем пласт тонкого лаваша и выкладываем начинку. Добавляем конс. кукурузы (у меня не оказалось) и тертый сыр сверху.
6
Сворачиваем лаваш как шаурма. Можно разрезать пополам для удобства и обжарить с двух сторон на сковороде. А можно и большим свертком запечь в духовке смазав верх маслом и яйцом. В любом случае будет вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!