Энчилада с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ищенко
Очень вкусное, сытное и сочное блюдо! Готовится очень просто, а главное результат!...
23
Ингредиенты
лепёшки для тортильи (или лаваш)
фарш говяжий 300 г
сыр (тёртый, твёрдый) 200 г
Сметана 20% 100 мл
чеснок 2 зубчика
специи (паприка, перец, кумин)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мелко лук и чеснок, немного обжарить, добавить фарш, вместе тушим, помешивая, 4-5 минут.
2
Натереть сыр на мелкой тёрке, добавить в фарш. Перемешать.
3
Разложить тортилью, смазать сметаной и выложить начинку.
4
Свернуть конвертом.
5
Выложить на противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом.
6
Выпекать при 180 - 190° 10-15 минут.
7
Приятного аппетита.
4.831842
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!