Энчилада с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#хочетсявкусненького
Энчилада - традиционное блюдо мексиканской кухни, которое...
3-4 порции
13
Ингредиенты
пшеничных (или кукурузных) лепешки 3
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
куриного филе 300 грамм
сладкий зелёный перец 1
готового томатного соуса 400 грамм
тёртого пармезана 150 грамм
тёртого твёрдого сыра 150 грамм
Соль и перец по вкусу
Сухие тимьян и базилик
Растительное масло для жарки
Петрушка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко порезать лук и чеснок, слегка пожарить на растительном масле. Добавить куриное филе и зеленый сладкий перец, порезанные на тонкие полоски. Обжарить до полуготовности.
2
Добавить половину томатного соуса, соль, перец, тимьян и базилик. Перемешать и потушить минут 5. Добавить пармезан.
3
Готовую начинку выложить на лепёшку и свернуть в конверт.
4
Смазать форму для запекания растительным маслом и выложить немного томатного соуса. Поверх положить тортильи, полить оставшимся томатным соусом, посыпать тертым сыром и отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов до образования румяной корочки.
5
Посыпать петрушкой.
4.861634
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!