
Энчилада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Приготовила, увидев рецепт Людмилы Трофимовой @trofimovalp. Значительно ускорило...
6 порций
3
Ингредиенты
- Мексиканских лепешек, у меня томатные 6
- Морковь 1
- Луковица 1
- Фарша 500 г
- Консервированной мексиканской смеси в томате 1 бан.
- Петрушки 1 пуч.
- Тертого сыра, у меня были остатки чеддера и голландского 100 г
- Томатный и сырный соусы для смазывания
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь порезать кубиками, поджарить вместе с фаршем.
2
Добавить мексиканскую смесь и мелко нарезанную петрушку, перемешать. Начинка готова. Тертый сыр разделить на 2 части - одна часть в рулеты, другая - на посыпку.
3
Каждую лепешку смазать томатным соусом, выложить начинку, посыпать сыром и свернуть рулетом, подворачивая края.
4
Рулеты выложить на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Смазать сырным соусом (можно яйцом или майонезом, сметаной и т.п.) Посыпать сыром.
5
Запекать в разогретой до 180*С духовке 15 минут. Очень вкусно! Приятного аппетита!



4.931033
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)