Энчилада

Энчилада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Приготовила, увидев рецепт Людмилы Трофимовой @trofimovalp. Значительно ускорило...
6 порций
31

Ингредиенты

мексиканских лепешек, у меня томатные 6
морковь 1
луковица 1
фарша 500 г
консервированной мексиканской смеси в томате 1 банка
петрушки пучок
тертого сыра, у меня были остатки чеддера и голландского 100 г
томатный и сырный соусы для смазывания
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь порезать кубиками, поджарить вместе с фаршем.
2
Добавить мексиканскую смесь и мелко нарезанную петрушку, перемешать. Начинка готова. Тертый сыр разделить на 2 части - одна часть в рулеты, другая - на посыпку.
3
Каждую лепешку смазать томатным соусом, выложить начинку, посыпать сыром и свернуть рулетом, подворачивая края.
4
Рулеты выложить на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Смазать сырным соусом (можно яйцом или майонезом, сметаной и т.п.) Посыпать сыром.
5
Запекать в разогретой до 180*С духовке 15 минут. Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень красиво, аппетитно и вкусно!❤️❤️👍🔥💐
12 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо!))
12 августа 2021 г.
Ответить
❤️👍😋💐
12 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!