avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельная тортилья

Картофельная тортилья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Матешук

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт
  • Яйцо 6 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Толченый чеснок 2 зубчика
  • Тимьян 2 веточки
  • Масло оливковое 2 ст. л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить, порезать и обжарить на разогретой сковороде в течение 2 - 3 мин.
2
Картофель и чеснок очистить, картофель порезать на кружочки.
3
Переложить все в сковороду и обжаривать на огне в течение 5 минут на каждой стороне.
4
Кабачки переложить в сковороду к картофелю и чесноку.
5
Взбить яйца с солью и перцем, вылить на овощи. Сверху посыпать тимьяном.
6
Готовить в течение 10 минут, после чего тортилью переложить на блюдо и дать остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Замечательный рецепт 👍
2 октября 2019 г.
Ответить
Интересненький рецепт, а ещё есть ?
14 октября 2019 г.
Ответить
Татьяна, у Вас такой шикарный рецепт! 👍 Продолжайте радовать нас😋ждем новых рецептиков
19 ноября 2019 г.
Ответить
Здорово!) Для разнообразия меню обязательно приготовлю😋😍💐спасибо
29 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!