avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельная тортилья
Картофельная тортилья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельная тортилья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Матешук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Яйцо 6 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Толченый чеснок 2 зуб.
  • Тимьян 2 вет.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить, порезать и обжарить на разогретой сковороде в течение 2 - 3 мин.
2
Картофель и чеснок очистить, картофель порезать на кружочки.
3
Переложить все в сковороду и обжаривать на огне в течение 5 минут на каждой стороне.
4
Кабачки переложить в сковороду к картофелю и чесноку.
5
Взбить яйца с солью и перцем, вылить на овощи. Сверху посыпать тимьяном.
6
Готовить в течение 10 минут, после чего тортилью переложить на блюдо и дать остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4