Картофельная тортилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матешук
Ингредиенты
- Картофель 2 шт
- Яйцо 6 шт
- Кабачок 1 шт
- Толченый чеснок 2 зубчика
- Тимьян 2 веточки
- Масло оливковое 2 ст. л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить, порезать и обжарить на разогретой сковороде в течение 2 - 3 мин.
2
Картофель и чеснок очистить, картофель порезать на кружочки.
3
Переложить все в сковороду и обжаривать на огне в течение 5 минут на каждой стороне.
4
Кабачки переложить в сковороду к картофелю и чесноку.
5
Взбить яйца с солью и перцем, вылить на овощи. Сверху посыпать тимьяном.
6
Готовить в течение 10 минут, после чего тортилью переложить на блюдо и дать остыть. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Татьяна, у Вас такой шикарный рецепт! 👍 Продолжайте радовать нас😋ждем новых рецептиков
19 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!