Испанская тортилья с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Белова ✈️
#вокругсвета #испанскаякухня
Испанская тортилья – это овощной омлет, в основе которого...
5
Ингредиенты
Курица 200 гр
Картофель 300 гр
Морковь 100 гр
Перец сладкий 70 гр
Помидоры 120 гр
Лук 1 шт
Яйца 3 шт
Сыр 20 гр
Масло растительное 1 ст. л
Специи – соль, перец, кориандр, куркума
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить в мундирах, остудить, почистить.
2
Курицу, картофель, перец, помидоры нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле в неглубокой сковороде.
3
Когда лук станет прозрачным, добавить к нему курицу, посолить, приправить и обжаривать на среднем огне до готовности курицы около 5 минут.
Морковь потереть на мелкой тёрке и выложить к курице, перемешать. Через 2 минуты добавить перец и помидоры, тушить 3-5 минут. Добавить к смеси картофель, перемешать.
4
Яйца взбить венчиком с солью и специями и залить готовую смесь. Потереть сверху сыр на мелкой тёрке, закрыть крышку и готовить ещё 20 минут на маленьком огне.
5
Приятного аппетита!
4.881465
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!